知产侵权行为将被纳入信用记录

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

知产侵权行为将被纳入信用记录

http://baoyuetang.cn/    2017-03-24 12:06:00 作者: 来源:经济报
原标题:知产侵权行为将被纳入信用记录

    罗玉梅充分肯定了前段时间各乡镇在开展调查摸底工作中取得的成效,指出了存在的问题和不足。就进一步做好下段工作,确保按时完成农村贫困户危房改造任务,罗玉梅强调,一是要提高思想认识,树立奋斗目标。要把农村贫困农户危房改造工作作为当前扶贫攻坚的重中之重来抓。为此,我们提出了“奋战100天,全面完成农村贫困农户危房(D级或无房户)改造任务”的工作目标。各乡镇要加强领导,落实责任,扎实推进。二是要明确工作重点,确保任务完成。要全面精准摸底,严格按照程序进行,做到真实、全面、精准,保证该改的一户不漏,不该改的一户不改。要明确建设方式,实行乡统建、村代建、农户分散自建、乡建敬老院等模式,按照统一规划、设计、施工、标准、竣工验收、资金管理办法实施。要做好规划设计,确定好施工队伍。三是要加强督查督办,严肃工作纪律。要建立督查督办机制,每个月督查一次,每两个月发布一次工作通报,对连续三个月进度排名倒数三位的,对乡镇党政主要领导进行约谈。同时严格农村贫困农户危房(D级或无房户)改造攻坚行动工作绩效考核,加大奖惩力度。

  公务员基本工资将定期调整

  

  

  

  

    每场人数:20组(以家庭为单位,1大1小为一组)

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 浅层地下水八成不达标 官方称地下饮用水达标率85%

  • 为取消耳机接口,苹果或采用Nokia的技术

  • 小微金融机构显现低位运行态势 须谨慎进入资本市场

  • 争四赔率2.62 曼联还有希望获得欧冠资格吗?

  • 《爸妈2》欢乐收官 印小天毁形象变开心果

  • 法甲-妖翼2球巴黎2-0客胜 多主力雪藏将客战曼城

  • 兰亭集势第四财季净利润550万美元 同比扭亏

  • 视频-企业家跑者:马拉松能提高自律提升人生感悟

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页