帕托东家放话:想留他赶快给钱 切尔西不要我们要

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

帕托东家放话:想留他赶快给钱 切尔西不要我们要

http://baoyuetang.cn/    2017-03-24 12:05:46 作者: 来源:经济报
原标题:帕托东家放话:想留他赶快给钱 切尔西不要我们要

  

  

  

  

  

  被业界称为“短篇小说之王”的苏童对此最有发言权。他坦言自己人生中第一次接触真正美国文学是在高中时代,在苏州的新华书店,用六七毛钱买了一本美国短篇小说集。书中收入了包括《好人难寻》等多部优秀的小说,但唯有福克纳的《献给艾米莉的玫瑰》和卡森·麦卡勒斯的《伤心咖啡馆之歌》,让苏童念念不忘,以至于现在回想起来,还能对其中的细节描写张口道来:美国的南方小镇,用黑裙子把自己包得严严实实的“老处女”,夏天要用木板把门窗钉住……甚至,当他自己踏上写作之路时,也写了表现“老处女”生活的小说。他一直问自己:为什么会对这两部小说印象如此深刻?得出的结论是,这样两部小说,让他在十几岁的年纪发现了小说写作的秘密:一定要写人物,而且是平凡的人物。“可以说是催生了我一个比较正确、或者说正常的小说观。”

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 人民日报:《歌手》让音乐向着太阳生长

  • 网络视频高峰论坛举行 张天爱白客等获奖

  • 就算脱下军装,宋仲基还是你们的老公!

  • 4月20日13点交易员正关注要闻

  • 视频-不服不行!白发老奶奶挑战高空跳伞

  • 新华网招股书揭秘:报纸是新华社的“摇钱树”

  • 是时候告别全民储蓄时代了

  • 男子窃取雇主49万元 花20余万讨好网络女主播

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页