王适娴以柔克刚拔头筹 央视叹马林打法蛮不讲理

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

王适娴以柔克刚拔头筹 央视叹马林打法蛮不讲理

http://baoyuetang.cn/    2017-03-24 12:06:22 作者: 来源:经济报
原标题:王适娴以柔克刚拔头筹 央视叹马林打法蛮不讲理

  

    武汉大学法学院教授易显河指出,临时仲裁庭的判决简单地忽略了许多重要论据,例如中国与东盟国家在2002年签署的《南海各方行为宣言》及众多双边协议,这些协议构成了双边谈判是解决争端唯一途径的共识,但这一点却没有被临时仲裁庭采纳。南沙群岛作为整体,拥有领海、专属经济区和大陆架,但仲裁庭却违背常理,将南沙群岛进行分割处理。

  

  

  

  为此,刘潭志还特别贡献了一个颇具新意的观点,他认为政府应该更多扶持创意。他谈到法国政府为了鼓励生产优秀作品,每年都会设立专门的基金用于定向的作品投拍。而这些作品都是经过有关部门层层筛选出来的佳作,尽管数量不多,但质量实属上乘,由于没有资金和时间上的压力,法国反而生产出了大量杰作。反观国内,虽然相关部门也设立了专业的扶持资金,但是因为扶持的项目众多,质量良莠不齐,平摊到每部作品上的费用太少,起不到实质性作用,导致好作品难以涌现。他呼吁文化管理部门应该缩减重点扶持的项目,并加强监督,确保扶持资金都用在了作品上。

  

   此外,刘潭志再三强调动漫产业要想取得成功,必须与产业结合。湖南宏梦卡通传播有限公司曾打造过一部名为《神厨小福贵》的动画作品,动画片在播出阶段大受欢迎,他们原以为在节目播出后光是授权费用就可以赚得盆满钵满。孰料在招商阶段却遭遇市场冷落,原因是“神厨小福贵”的形象似乎贴在哪里都不合适。“这就是没有考虑市场的结果,所以我们现在打造一个项目,一定是把从策划到招商的所有环节全部考虑进去。”

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • A股停复牌新规最快下周发布:严控忽悠式重组

  • 流言揭秘:蒜薹“蘸料保鲜”,这真是浸泡甲醛吗?

  • 视频-《奥运冠军荟》之刘璇 悉尼奥运平衡木摘金

  • 最强智能滑雪镜RideOn 感受未来世界的滑雪体验

  • 日本首都圈发生5.6级地震 福岛核电站未现异常

  • 二季度经济有望继续企稳 下半年下行压力仍然较大

  • 富力面对上海球队遭遇9连败 斯帅变阵属于自毁长城

  • 微信鸡汤文灰色利益链:传销式诱导用户转发获利

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页